Frohe Ostern

Wir wünschen allen Bewohnern und Patienten sowie deren Angehörigen, unseren Kita-Kindern und deren Eltern, allen ehrenamtlichen und hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und allen Mitgliedern und Unterstützern des DRK Kreisverbandes Eisenach ein frohes Osterfest.

Matthias Ecke     Ute Klemm     Mathias Baumbach

„Has, Has, Osterhas, komm in unsern Garten“

Für die Kinder des „Regenbogenhauses“ hatte der Osterhase die bunten Osternester gleich in 3 Gärten versteckt.

Heute sollte der Osterhase in das „Regenbogenhaus“ kommen, und weil alle Kinder und Erzieherinnen ganz brav waren, schien auch die Sonne vom... [mehr]

Großbrand in Eisenacher Innenstadt

Einsatz von Teilen des Sanitäts- und Betreuungsdienstes des DRK Eisenach.

Am 16. April gegen 2:25 Uhr wurden die ehrenamtlichen Helfer des DRK Eisenach zu ihren nunmehr vierten Einsatz des Jahres alarmiert.

Mitteldeutscher Wettbewerb der Bereitschaften

Mit dabei: Die Mannschaft des DRK Eisenach.

Heute fand im landschaftlich schön gelegenen Mülsen/Sachsen der Wettbewerb der Bereitschaften statt.
Nach der Eröffnung der Veranstaltung im Feuerwehrdepot im Ortsteil Thurm, startete der... [mehr]

Such und hilf!

Rettungshundeprüfung Flächensuche

Am Samstag richtete unsere DRK Rettungshundestaffel Eisenach in Wolfsburg-Unkeroda die Rettungshundeprüfung Flächensuche aus.

Sommergewinn 2019

Abschluss mit dem Feuerradrollen der Germanen.

Sanitätsdienstliche Absicherung durch die Rettungshundestaffel Eisenach. Viele weitere Bilder finden Sie auf unserer [mehr]

Festumzug

Mit dabei sind 49 Einsatzkräfte des DRK Eisenach. Viele weitere Bilder finden Sie auf unserer Facebook-Seite. [mehr]

Sommergewinn 2019

Start mit dem Fackelumzug vom Zunfthaus zum Festplatz Spicke.

Viele weitere Bilder finden Sie auf unserer Facebook-Seite. [mehr]

App "MeinDRK"

DRK-App hier kostenlos herunterladen:

Blutspende-App

Blutspendetermine und vieles mehr.

Blutspende-App hier kostenlos herunterladen: